miércoles, 12 de marzo de 2014

Receta de cocina

INGREDIENTES
* 750 ml de nata para montar
* 750 ml de leche
* 110 gr de azúcar
* 3 sobres de cuajada
* 150 gr de chocolate blanco
* 150 gr de chocolate con leche
* 150 gr de chocolate negro
PASOS DE LA RECETA
1) Para empezar vamos a coger 250 ml de nata, 250 ml de leche, un sobre de coajada y el chocolate blanco.
2) Mezclamos el polvo de coajada con la leche.
3) Ponemos a colentar en un cazo la nata con el chocolate.
4) Una vez derretido el chocolate lo mezclamos con la leche, sin dejar de remover para que el chocolate no se pegue a la base.
5) Una vez que romapa a hervir lo retiramos del fuego y lo colocamos en el molde, dejamos que se enfrie y lo metemos al frigorífico durante 30 min. aproximadamente.
6) Mientras se enfria vamos realizando la segunda capa, para ello necesitamos 250 ml de nata, 250 ml de leche, un sobre de coajada, 40 gr de azucar y el chocolate con leche.
7) Realizamos el mismo proceso anterior y lo vertimos sobre la capa de chocolate blanco.
8) Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y posteriormente lo introducimos en el frigorífico durante 30 min.
9) Mientras se enfría realizamos la última capa, para ello necesitamos 250 ml de nata, 250 ml de leche, un sobre de cuajada, 70 gr de azúcar y el chocolate negro.
10) Realizamos el mismo proceso y lo vertimos sobre las capas anteriores.
11) Dejamos reposar durante 6 horas en el frigorífico, pasado este tiempo retiramos el molde y decoramos al gusto.

1 comentario: